Combien de temps une personne peut-elle vous bloquer sur Facebook (et pourquoi) ?

Réponse exacte: pour toujours

Sur Facebook, n'importe qui peut bloquer n'importe qui. La personne qui est bloquée ne peut pas envoyer de message, voir les publications ou même le profil de la personne qui les a bloquées. Les gens bloquent généralement l'utilisateur avec lequel ils ne veulent plus interagir.

La fonction de blocage peut être utilisée sur tout le monde sur Facebook, qu'ils soient amis ou non. Si quelqu'un bloque son ami Facebook, la personne perd également automatiquement son amitié. Lorsque la personne est supprimée de la liste de blocage, elle doit à nouveau envoyer une demande d'ami pour devenir amie avec l'autre personne.

Combien de temps une personne peut-elle vous bloquer sur Facebook ?

Une personne peut bloquer une autre personne sur Facebook pour plusieurs raisons. Cela peut être juste pour le plaisir et cela peut aussi être très sérieux. Quoi qu'il en soit, car il s'agit d'une fonctionnalité utilisée pour la confidentialité, ce qui est très important à l'heure actuelle. Elle est donc prise très au sérieux.

Ainsi, cette fonctionnalité de Facebook est permanente et reste pour toujours. Il n'y a pas de limite de temps pour qu'une personne se débloque automatiquement. Si une personne bloque une autre personne, elle sera bloquée pour toujours. La personne ne peut être débloquée que lorsque la première personne la supprime de la liste de blocage de son compte Facebook.

Bien que, pour empêcher qu'une fonctionnalité aussi sérieuse soit utilisée à des « fins amusantes », Facebook a également une règle de 48 heures. Si une personne bloque quelqu'un, la débloque instantanément et essaie de la bloquer à nouveau, elle devra attendre 48 heures pour bloquer à nouveau la personne. Cette fonctionnalité est destinée à empêcher l'utilisation abusive de la fonctionnalité de profil de bloc. Comme alternative à cette fonctionnalité, Facebook a également introduit la fonctionnalité Snooze, où l'on ne peut pas voir l'activité d'une autre personne pendant 30 jours. Bien qu'il existe une autre fonctionnalité comme la liste d'amis limitée sur Facebook. Dans cette fonctionnalité, la personne ajoutée ne verra qu'une partie limitée du profil de la première personne.

Type de restrictionPériode de temps
BloquerPermanent
Limiter l'amiPermanent
Roupillon30 jours

Pourquoi quelqu'un peut-il vous bloquer aussi longtemps sur Facebook ?

Des médias sociaux est un endroit où n'importe qui peut interagir avec n'importe qui. Seul Facebook compte à lui seul des milliards d'utilisateurs. Cela crée un risque majeur pour la vie privée d'un individu. Donc, pour que tout le monde se sente en sécurité sur les réseaux sociaux, cette fonctionnalité est permanente. À moins qu'une personne ne veuille pas que quelqu'un voie son profil ou interagisse avec elle, elle peut la garder sur la liste de blocage sans craindre d'être contactée automatiquement.

CONSEILLÉ
Combien de temps les téléphones portables fonctionneraient-ils dans une apocalypse (et pourquoi) ?

Tous les deux jours, nous entendons parler et voyons plusieurs actes de harcèlement sur les réseaux sociaux. Ces fonctionnalités sont donc importantes pour éviter tout type de harcèlement sur les réseaux sociaux. Ce n'est pas ça, cette fonctionnalité aide également à maintenir la discipline sur Facebook. Une personne peut être bloquée de façon permanente non seulement par un individu mais aussi par un groupe. Cette fonctionnalité ne peut être utilisée que par l'administrateur d'un groupe et peut également être annulée par l'administrateur.

Pour assurer la discipline et la sécurité, ces caractéristiques sont rendues permanentes. Pourtant, ils ne sont pas irréversibles et peuvent être annulés à tout moment par le souhait de l'utilisateur. Il s'agit de réduire le blocage de quelqu'un par erreur ou de laisser quelqu'un interagir avec la personne lorsqu'elle est prête à donner son consentement. De plus, avec cette fonctionnalité, aucune tierce personne n'a besoin de se laisser aller au processus. Un utilisateur bloque un autre utilisateur jusqu'à ce qu'il le veuille.

Conclusion

Dans la vie réelle ou sur les réseaux sociaux, le consentement, la sécurité et la confidentialité d'une personne sont une question sérieuse et ne doivent pas être ignorés à tout prix. Pour assurer la sécurité, Facebook a sa fonction de blocage en tant que fonction permanente et ne peut être annulée que si l'utilisateur lui-même donne son consentement.

Cela garantit la sécurité et aide à maintenir la discipline au sein de la communauté Facebook sans qu'une tierce personne se livre à l'affaire. La fonctionnalité est sûre à utiliser et peut être utilisée par n'importe qui sur Facebook pour éloigner toute personne de son choix. Comme il n'a pas de période d'expiration, beaucoup plus de liberté pour l'utilisateur et l'utilisateur peut naviguer sur Facebook avec moins de soucis.

x
How Long After Protein Shake To Eat Meal