Combien de temps dure le Kentucky Derby (et pourquoi) ?

Réponse exacte - Deux semaines.

Un Derby est la course de chevaux, et l'un des Derby les plus attendus aux États-Unis est le Derby du Kentucky. Le Derby du Kentucky a lieu chaque année en mai et commence le premier samedi de mai. Il est étonnant de savoir que la première course a eu lieu il y a 146 ans, en 1875.

Lors des courses du Kentucky Derby, des pur-sang de trois ans se disputent la première place du Derby. Comme son nom l'indique, il se déroule dans le Kentucky. Pour être précis, le lieu du Derby du Kentucky est Churchill Downs Louisville, Kentucky, États-Unis. Chaque année, Kentucky Derby voit le plus grand nombre de participants par rapport à d'autres événements similaires.

Woodford Reserve a présenté le Kentucky Derby au fil des ans, et c'est sans aucun doute une course de niveau 1.

Combien de temps dure le derby du Kentucky

Combien de temps dure le Kentucky Derby ?

Trente-cinq courses ont lieu chaque année avant de se finaliser sur le cheval le plus brillant. En règle générale, le Kentucky Derby s'étend sur environ deux semaines (parfois plus de deux semaines) au cours desquelles les pur-sang s'affrontent dans différents segments. Le Derby du Kentucky est également connu comme "Les deux minutes les plus excitantes du sport" car tout ce qu'il faut pour terminer la course est d'environ 2 minutes - plus ou moins quelques secondes.

Et c'est là que des performances record se produisent - en quelques secondes seulement. Oui, c'est vrai, la course des chevaux sur un 2-kilomètre champ, qui se termine en environ 2 minutes. Auparavant, les chevaux du Kentucky Derby couraient 2.4 kilomètres.

Durée de la courseRecord de vitesse
2 kilomètre (Mile et un quart)Minute 1 secondes 59
2.4 kilomètres (mile et demi)2 minutes 34 secondes
Records de vitesse

Le Kentucky Derby de deux semaines fait partie de la Triple Crown of Thoroughbred Horse Racing. Il existe également d'autres courses dans la série Triple Crown. Les trois parties de la Triple Couronne sont les suivantes :

1. Le derby du Kentucky
  2. Les enjeux de la fièvre
  3. L'enjeu de Belmont

Une fois que le cheval a concouru et remporté les trois courses, il peut remporter la triple couronne. Ce n'est qu'après une compétition très difficile et un examen approfondi des résultats que les juges arrivent à une conclusion quant au cheval qui remporte la triple couronne.

Pourquoi le Derby du Kentucky est-il si long ?

La raison pour laquelle le Derby du Kentucky prend deux semaines ou plus est que, au cours de ces semaines, il y a environ 35 courses parmi les participants. Ces 35 courses se déroulent à différents endroits et à différents moments. De plus, chaque cheval qui gagne dans ces courses entre ensuite en compétition avec d'autres gagnants. Et donc, il faut tellement de temps pour terminer le score.

Au total, 20 chevaux ont finalement participé à la course. De plus, le champ du Kentucky Derby est plus grand que tout autre champ de courses de chevaux. Et à un moment donné, seuls huit chevaux courent dans une course, ce qui rend le délai de calcul des résultats un peu plus long que d'habitude. Et plus de courses signifient que le temps se multiplie également lorsqu'il s'agit de choisir un gagnant parmi les gagnants.

Une autre raison pour laquelle le Derby du Kentucky est si long est que les chevaux participants doivent suivre le chemin avant d'accéder à la finale.

Trente-cinq courses de chevaux ont lieu sur des pistes situées à des endroits du monde entier. Les finalistes parmi ces 35 courses s'affrontent ensuite et quatre meilleurs chevaux reçoivent des points.

Et une fois les courses terminées, d'autres activités se produisent. Et ainsi, les courses sont programmées sur une période de cours de deux semaines et parfois même plus que cela.

Après tous les classements et en s'assurant qu'il n'y a pas de tricherie et de jeu frauduleux, un gagnant est récompensé qui termine la course dans le temps minimum.

Conclusion

Donc, pour s'assurer qu'un gagnant est équitablement récompensé, de nombreuses sélections sont effectuées et de nombreuses courses sont organisées sur une période de près de deux semaines. A l'issue de toutes ces courses, il devient plus facile de finaliser le cheval gagnant compte tenu de tous les facteurs.

Le Kentucky Derby, qui dure deux semaines, dure parfois même plus d'un mois en raison des diverses activités qui accompagnent les courses. Et est donc également connu sous le nom de Kentucky Derby Festival.