Quanto dura una partita NBA (e perché)?

Risposta esatta: 2-3 ore

La National Basketball Association (NBA) divide le sue partite in intervalli di tempo, proprio come altri sport professionistici. Tuttavia, a causa di cose come timeout e pubblicità, la durata reale del gioco supera sempre il tempo dell'orologio.

A partire dal 2018, il tempo medio di una partita NBA è di due ore e undici minuti. Altri giochi di basket, come le partite professionistiche femminili, il college, le scuole superiori e il basket giovanile, hanno lunghezze variabili basate su quarti più brevi e altri fattori come i falli.

Timeout, palloni fuori campo, falli e 15 minuti di pausa sono tutti fattori che influenzano la durata di una partita NBA. Inoltre, ogni trimestre è separato da una pausa di due minuti.

I playoff NBA, inclusa la partita di campionato, sono spesso più lunghi della stagione regolare. Le interruzioni pubblicitarie, che potrebbero non corrispondere sempre ai timeout delle squadre, sono incluse nella NBA e in alcune partite del college.

43/18

Quanto dura una partita NBA?

SessioneDurata
Pausa del primo tempodi 15 minuti
Col tempodi 5 minuti

La partita media dell'NBA dura tra le due e le tre ore e quindici minuti. Tuttavia, non tutti i campionati o le associazioni hanno lo stesso numero esatto. I tempi delle partite di basket variano da club a campionato, come abbiamo notato in precedenza.

Durante la stagione NBA del 1951, fu giocata la partita più lunga di sempre. I Rochester Royals e gli Indianapolis Olympians si sono dati battaglia all'Edgerton Park Arena in un incontro ad alto numero di ottani.

Ogni sessione durerà 12 minuti nella National Basketball Association (NBA). Per la partita del quarto quarto, il tempo di gioco complessivo potrebbe raggiungere i 48 minuti. In una partita NBA, i tempi supplementari sono una sessione di 5 minuti.

Il primo tempo è di 15 minuti tra il secondo e il terzo periodo. Questo è, tuttavia, semplicemente un ipotetico periodo di tempo. Una partita NBA può durare fino a due ore a causa di una varietà di circostanze. Ci vuole un po' più di tempo per essere completato rispetto ai giochi FIFA.

Una partita comprenderà quattro quarti, come da regolamento della Federazione Internazionale di Pallacanestro (FIBA). Ogni quarto di basket durerà 10 minuti, per un totale di 40 minuti di gioco. I giochi FIBA ​​sono più brevi di partite dell'NBA in termini di lunghezza del quarto.

Quando entrambe le squadre hanno giocato tutti e quattro i quarti e non hanno ancora stabilito un vincitore, vengono chiamati i tempi supplementari. Vince la squadra che segna più gol nel primo tempo supplementare. Il gioco terminerà a questo punto.

Nel caso in cui il primo tempo supplementare non determini il vincitore, entrambe le squadre giocheranno nel secondo tempo supplementare. Quando il cronometro di gara squilla per segnalare la conclusione del primo tempo, inizia l'intervallo delle partite FIBA.

Perché un gioco NBA è così lungo?

Una partita NBA media dura dalle due alle due ore e mezza. Ci vuole meno tempo per finire una partita di stagione regolare che per completare una partita di playoff. Le interruzioni pubblicitarie sono il motivo principale per cui le partite dei playoff richiedono un po' più di tempo rispetto alle partite della stagione regolare.

Le partite della NBA durano 48 minuti e sono divise in quattro quarti da 12 minuti. Il cronometro di gara si ferma più volte durante il gioco, quindi ogni quarto dura 12 minuti. L'azione si interrompe per una serie di ragioni, che verranno descritte in dettaglio più avanti in questo testo.

Le partite di basket sono divise in quattro quarti di 10 minuti durante le Olimpiadi. Allo stesso modo, invece di dodici minuti, la WNBA impiega quattro quarti di dieci minuti. Ci sono due metà di 20 minuti e una pausa di 15 minuti a metà nella National Collegiate Athletic Association basket universitario games.

I giochi di basket sono noti per la loro azione frenetica, ma ci sono momenti in cui il tempo smette di ticchettare. Le leghe di basket (come NBA e WNBA) sono costantemente alla ricerca di modi per accelerare il gioco e terminare le partite.

Ecco alcune idee per ridurre la durata di una partita di basket. Ad esempio, riducendo il numero di falli chiamati durante una partita o il numero di spot pubblicitari mostrati durante la partita.

Le impostazioni delle partite di basket professionistiche sono supervisionate e controllate dalla International Basketball Federation (FIBA). La (FIBA) ha il potere totale su aspetti del gioco, come la lunghezza di ogni quarto di basket.

Mentre le partite di basket sono note per avere un'attività rapida durante il gioco, il quarto trimestre è noto per rallentare drasticamente il ritmo del gioco a causa della tattica di fermare il tempo.

Conclusione

Una partita NBA dura 48 minuti, con quattro quarti di 12 minuti. In caso di pareggio, ci sarà una sessione di tempi supplementari di cinque minuti. Se la partita è ancora abbinata dopo cinque minuti, la partita va in un altro giro di tempi supplementari di cinque minuti.

Il numero di periodi extra non è limitato. Una partita NBA di due ore e mezza non è rara. Ci sono molti fattori come il ritardo della squadra, gli arresti dell'orologio per i cambi, le revisioni del replay, i falli sui tiri, i timeout TV per le interruzioni pubblicitarie, le pause a metà, i respiri e altre interruzioni.

Considerando questi, la durata tipica di una partita di basket nell'NBA varia da 2-3 ore. La maggior parte delle partite dura due ore e mezza.