Quanto tempo duram os jogos de basquete universitário (e por quê)?

Resposta exata: 2 horas

Os jogos de basquete, em qualquer nível, são os favoritos do público. Os fãs não estão apenas entusiasmados com os jogos profissionais, mas também com o basquete universitário.

O torneio é organizado pela National Collegiate Athletic Association. Todos os jogadores precisam cumprir os critérios de elegibilidade.

Quanto tempo duram os jogos de basquete universitário

Quanto tempo duram os jogos de basquete universitário?

Organizadores do jogo de basqueteTempo gasto
NCAA2 horas
NBA2 + horas

O jogo de basquete é dividido em partes. Quarters são como eles são chamados. Pelo contrário, a duração dos quartos varia de acordo com o nível do jogo. Além disso, várias organizações esportivas têm tempos de jogo variados. Como resultado, a partida será determinada pelo nível da competição.

Um jogo normal de basquete universitário da NCAA dura cerca de duas horas. Cada jogo é dividido em dois tempos de 20 minutos com um intervalo de 15 minutos entre eles. Muitos outros elementos contribuem para a duração do jogo.

A falta é uma delas. Quando a bola sai dos limites, mais tempo é perdido. Há também a costumeira confusão de arremessadores de faltas na linha de lance livre. O intervalo normal do jogo é de 15 minutos e o intervalo do jogo é de 20 minutos.

A duração do jogo também é aumentada ao longo da prorrogação. Se o placar estiver empatado no final do tempo regulamentar, o jogo será prorrogado. Cada vez que a equipe vence, o jogo aumenta em cinco minutos. Se a pontuação permanecer a mesma após a primeira prorrogação, a segunda prorrogação é adicionada, e assim por diante, até que uma equipe vença. Enquanto a maioria dos jogos dura menos de duas horas, o recorde da NCAA para o segundo jogo mais longo dura quase quatro horas devido a seis horas extras.

Nos jogos de basquete masculino da NCCA, o relógio de arremesso é de 35 segundos. No entanto, se o treinador da equipe estiver disposto, ele pode estender esse curto tempo para mais de um minuto. É um dos muitos eventos inesperados, mas previsíveis, que podem ocorrer durante um jogo de baseball. Essas atividades podem levar até 55 minutos para serem concluídas.

Cada metade do jogo terá quatro tempos limite de TV. Eles entram no jogo quando há um intervalo de jogo seguindo os marcadores de 16, 12, 8 e 4 minutos de cada tempo. O tempo limite de TV programado será ignorado se não houver pausa em nenhum dos marcadores de 4 minutos.

A qualquer momento durante o jogo, haveria revisões padrão no jogo. Quando há uma dúvida sobre a decisão de um árbitro, é necessária uma revisão do jogo. Árbitros e oficiais de jogo analisarão o vídeo da chamada para determinar se a chamada foi correta ou não. É feito para manter a integridade do jogo.

Os jogos de basquete universitário feminino, ao contrário dos jogos de basquete universitário masculino, duram duas horas e apresentam quatro períodos de 10 minutos. Os jogos de basquete entre homens e mulheres costumavam durar tanto quanto os jogos masculinos. O uso de quatro quartos é consistente com as práticas de outras ligas principais. Entre o segundo e o terceiro tempo destas partidas há um intervalo.

Por que os jogos de basquete universitário são tão longos?

A dificuldade em calcular o tempo de um jogo de basquete universitário decorre da compreensão do grau de competição entre as equipes. Quanto mais tempo o jogo leva, mais competitivo ele é.

Toda vez que o jogo para, o relógio de tiro para. Você pode ter que esperar vários segundos para que o jogo seja retomado como resultado disso. Reserve pelo menos duas horas e meia se você planeja assistir a um jogo da NCAA ao vivo na quadra. Embora os jogos da NCAA levem muito tempo para serem concluídos, eles têm um personagem cativante que permite que você passe o tempo rapidamente.

Conclusão

O basquete é dividido em vários níveis, cada um com seu próprio conjunto de horários. Nunca pode haver empate em um jogo de basquete. Tem que haver um vencedor. Como resultado, um jogo de basquete da NCAA deve durar apenas 50 a 55 minutos. No entanto, a duração de cada jogo de basquete, seja jogado por jogadores amadores ou profissionais, é determinado por alguns elementos imprevisíveis, mas previstos.