Quanto tempo duram os jogos de hóquei (e por quê)

Resposta exata: 2.5 para 3 horas

O hóquei é jogado na grama, no gramado ou em uma arena coberta. O hóquei é jogado de várias maneiras e em várias superfícies. O hóquei é principalmente um esporte com taco e bola, e a rede é sempre protegida por um defensor, conhecido como goleiro. Existem vários tipos de hóquei para homens, mulheres e crianças, cada um com um nível distinto de resistência e requisitos atléticos.

O objetivo deste jogo é passar a bola para o gol da quadra dos jogadores adversários com um taco. Outros jogadores tentarão roubar a bola e marcar um gol. Os cargos serão alocados aos membros da equipe, com responsabilidades previamente estabelecidas. Cada membro da equipe tem como objetivo colocar a bola na posição de gol do adversário.

Quanto tempo duram os jogos de hoquei

Quanto tempo duram os jogos de hoquei?

Organizadores do jogo de hóqueiTempo gasto
Liga Nacional de Hóquei2.5 para 3 horas
Colegial1 hora e 15 minutos

A duração de um jogo de hóquei é determinada pelo nível de dificuldade do jogo. A duração estimada é de 2 horas e 23 minutos, mas será diferente para cada liga. O jogo da NHL é o mais longo, enquanto o jogo da NHL para crianças é o mais curto.

A duração média de um jogo da NHL é de 2.5 a 3 horas. O jogo inteiro é dividido em três segmentos de 20 minutos. Após o primeiro e segundo períodos, há um intervalo de 17 minutos. Se o jogo estiver empatado, haverá um período extra de 5 minutos. Se o jogo ainda estiver empatado após a prorrogação, uma disputa de pênaltis é realizada.

O tempo de execução excede 2 horas devido a outras variáveis, como tempo de paralisação e publicidade na TV. Um jogo de hóquei profissional dura entre 2.5 e 3 horas em média.

A maioria dos jogos de hóquei da liga menor são jogados da mesma maneira que os jogos da NHL. Dependendo da liga, pode haver pequenas variações nas prorrogações e nos pênaltis. A East Coast Hockey League, por exemplo, corresponde à programação da NHL, exceto por uma sessão extra de 7 minutos.

A principal diferença entre um jogo de hóquei universitário e um jogo da NHL é que os jogos de hóquei universitário duram 2.5 horas em vez de três. Intervalos, horas extras e paralisações são todos idênticos aos da NHL. Outra distinção é que cada lado recebe um tempo limite de 1 minuto, com um segundo tempo limite adicionado se o jogo for para a prorrogação.

A duração de um jogo de hóquei no ensino médio varia de acordo com o estado, embora dure entre 1 hora e 15 minutos e 2 horas em tempo real. Há um intervalo de 12 a 15 minutos entre as duas aulas. Quando o tempo acabar e o jogo ainda estiver empatado, há um período de descanso de 3 minutos antes do jogo prosseguir para uma prorrogação de 7.5 a 8 minutos. Se nenhum lado marcar na prorrogação, o jogo segue para uma disputa de pênaltis.

No hóquei, há dois intervalos. Entre o primeiro e o segundo períodos, há um. Entre o segundo e o terceiro períodos, há outro. A menos que o jogo seja transmitido nacionalmente pela televisão, os intervalos da NHL duram 15.5 minutos. Os intervalos são prolongados para 17 minutos se o jogo for transmitido em rede nacional para acomodar os tempos limite da TV. Para garantir que o jogo recomece prontamente, avisos são fornecidos 5 minutos, 2 minutos e 1 minuto antes do jogo recomeçar.

Por que os jogos de hóquei são tão longos?

Compreender o grau de competição entre as equipes torna difícil determinar a duração de um jogo de hóquei. Quanto mais tempo você gastar no jogo, mais competitivo será o jogo.

Muitos fatores influenciam a duração de um típico jogo de hóquei. Estes são alguns deles:

• A duração regulamentar de cada sessão é de 20 minutos, que é o determinante mais importante para determinar quanto tempo o jogo será executado.
  • Quando se trata de duração do jogo, a prorrogação é a maior incógnita, porque se continuar ao longo do período de cinco minutos de prorrogação, uma disputa de pênaltis pode ter um impacto imprevisível na duração do jogo.
  • No hóquei, as lesões dos jogadores são predominantes, portanto, os tempos limite de lesão não são raros.
  • As penalidades são uma das poucas razões para o jogo parar e recomeçar, no entanto, isso não tem influência no cronômetro do jogo, simplesmente na duração de cada jogo.
  • As lutas são um dos aspectos mais emocionantes de um jogo de hóquei e também ajudam a prolongar a duração do jogo.
  • Se um jogo for exibido na televisão, haverá vários intervalos comerciais.

Conclusão

Os jogos de hóquei estão constantemente buscando novos métodos para manter seus torcedores entretidos enquanto esperam sua vez de jogar. Os torcedores podem esperar passar várias horas assistindo a jogos de hóquei, desde encontros de aquecimento com torcedores até prorrogações de pênaltis nos playoffs. Enquanto um jogo de hóquei convencional provavelmente durará mais de duas horas, os jogos de playoffs podem durar consideravelmente mais.