Combien de temps durent les quarts NBA (et pourquoi) ?

Réponse exacte : 12 minutes

Les matchs de la NBA ont 4 quarts et la durée de chaque quart est d'environ 12 minutes. Dans le jeu NBA, l'horloge serait réglée pour compter les minutes pour la fin de chaque quart-temps. La National Basketball Association est un jeu de basket-ball standard professionnel.

La ligue contient 29 équipes des États-Unis et 1 du Canada. La National Basketball Association est principalement destinée à tous les basketteurs masculins. La longueur du Jeux NBA est de 2 à 3 heures car il y a de nombreuses pauses entre les trimestres.

La longueur d'un Jeu NBA serait d'environ 2 heures 30 minutes, y compris les arrêts de jeu, les temps morts et les pauses. La durée totale du jeu sans événements ni temps morts serait de 48 minutes.

+6 (28)XNUMX XNUMX

Combien de temps durent les quarts NBA ?

Quartiers de la NBATemps
Temps minimum12 minutes
Temps maximum12 minutes

La durée du quart de la National Basketball Association dépend de la durée du match de basket. La durée du trimestre ne changera pas si elle n'est pas décidée par les autorités. Tous les joueurs doivent suivre l'horloge présente sur le basket-ball.

Toutes les associations organisatrices du match NBA auraient des durées de quart-temps différentes. La durée des quarts et des matchs serait différente pour toutes les ligues. Chaque match de basket-ball est organisé sur la base de règles et de directives fournies par l'autorité qui contrôle le match.

Pour la NBA, le chef d'équipe jouerait un rôle essentiel dans la prise et la décision des décisions majeures pour le match. L'arbitre et l'arbitre contribuent également à la prise de décision. Le jeu NBA n'a pas le concept de flèche de possession.

L'équipe qui gagnerait le tip-off obtiendrait le premier au début du match ou au premier quart-temps. La durée de la mi-temps est de 15 minutes entre la deuxième et la troisième période. Le jeu NBA est assez long que les jeux FIFA.

Les matchs de la NBA contiennent également une période de prolongation qui serait d'environ 5 minutes. Le match entre les Olympiens d'Indianapolis et les Royals de Rochester en 1951 est toujours enregistré comme le match le plus long de la NBA. La période de prolongation dans ce match a été assez longue.

Un autre match qui s'est déroulé en 1981 a été assez long avec un temps de jeu d'environ 73 minutes. Le nom des joueurs qui participeront au match NBA serait enregistré 20 minutes avant le début du match.

La liste comprendrait le nom des joueurs ainsi que le numéro de maillot. Le nom des entraîneurs, capitaines et assistants serait également mentionné dans la liste.

Constat Des quarts NBA aussi longs ?

Le privilège de choisir le banc et le panier serait là avec l'équipe locale. L'entraîneur choisirait les noms des cinq joueurs sur la liste. L'entraîneur aura le droit de confirmer la feuille de pointage. Le match commencerait après le coup de sifflet de l'arbitre.

Tous les joueurs des deux équipes seraient là sur le terrain. Au moment où un joueur toucherait le ballon, le jeu commencerait. L'arbitre prendrait la responsabilité de lancer le ballon en l'air au centre de la zone en cercle.

À la fin de chaque quart du match NBA, le temps de jeu s'arrêterait après le coup de sifflet.

Si une équipe demande un temps mort, le chronomètre s'arrête. Si l'arbitre trouve une différence de score, le jeu s'arrêtera après le 4ème quart-temps. Si une faute était commise par les joueurs, le jeu s'arrêterait pendant un certain temps.

Conclusion

Les décisions majeures du jeu seraient prises par le comité d'organisation ou l'association. L'arbitre prendrait une décision majeure quand arrêter le match. Les joueurs du jeu ne peuvent pas jouer au jeu sans inscription.

Toutes les règles et réglementations seront les mêmes pour toutes les saisons de la NBA. Les joueurs sont censés suivre toutes les règles du jeu NBA. Les règles du quart de temps des jeux NBA ne changeront pas car elles sont fixées par les autorités et l'équipe organisatrice.