Combien de temps dure un match NBA (et pourquoi) ?

Réponse exacte : 2-3 heures

La National Basketball Association (NBA) divise ses matchs en intervalles de temps, tout comme les autres sports professionnels. Cependant, en raison de choses comme les délais d'attente et les publicités, la durée réelle du jeu dépasse toujours l'heure de l'horloge.

En 2018, la durée moyenne d'un match NBA est de deux heures et onze minutes. D'autres matchs de basket-ball, tels que les matchs professionnels féminins, les collèges, les lycées et les jeunes, ont des durées variables basées sur des quarts plus courts et d'autres facteurs tels que les fautes.

Les temps morts, les balles hors limites, les fautes et la pause de 15 minutes à la mi-temps sont autant de facteurs qui influencent la durée d'un match NBA. De plus, chaque quart-temps est séparé par une pause de deux minutes.

Les séries éliminatoires de la NBA, y compris le match de championnat, sont souvent plus longues que la saison régulière. Les pauses publicitaires, qui ne correspondent pas toujours aux temps morts de l'équipe, sont incluses dans la NBA et certains matchs universitaires.

+43 (18)XNUMX XNUMX

Combien de temps dure un match NBA ?

SessionDurée
Pause à la mi-temps15 MINUTES
Heures supplémentaires5 MINUTES

Le match moyen de la NBA dure entre deux et trois heures et quinze minutes. Cependant, toutes les ligues ou associations n'ont pas le même nombre exact. Les horaires des matchs de basket varient d'un club à l'autre, comme nous l'avons noté précédemment.

Au cours de la saison 1951 de la NBA, le match le plus long de tous les temps a été joué. Les Royals de Rochester et les Olympiens d'Indianapolis se sont affrontés à l'Edgerton Park Arena dans un match à indice d'octane élevé.

Chaque session durera 12 minutes dans la National Basketball Association (NBA). Pour le match du quatrième quart-temps, le temps de jeu global pourrait atteindre 48 minutes. Dans un match NBA, les prolongations sont une session de 5 minutes.

La mi-temps est de 15 minutes entre la deuxième et la troisième période. Il ne s'agit toutefois que d'une période de temps hypothétique. Un match NBA peut durer jusqu'à deux heures en raison de diverses circonstances. Il faut un peu plus de temps pour terminer que les jeux de la FIFA.

Un match comprendra quatre quarts-temps, conformément aux règlements de la Fédération internationale de basketball (FIBA). Chaque quart-temps de basket durera 10 minutes, pour un total de 40 minutes de jeu. Les matchs de la FIBA ​​sont plus courts que Jeux NBA en termes de longueur de trimestre.

Lorsque les deux équipes ont joué les quatre quarts-temps et n'ont toujours pas établi de vainqueur, les prolongations sont appelées. L'équipe qui marque le plus de buts dans la première période de prolongation est la gagnante. Le jeu se terminera à ce stade.

Dans le cas où la première prolongation ne déterminerait pas le vainqueur, les deux équipes disputeront la deuxième prolongation. Lorsque l'horloge de jeu sonne pour signaler la fin de la mi-temps, la mi-temps des matchs de la FIBA ​​commence.

Pourquoi un match NBA dure-t-il si longtemps ?

Un match NBA moyen dure entre deux heures et deux heures et demie. Il faut moins de temps pour terminer un match de saison régulière que pour terminer un match éliminatoire. Les pauses publicitaires sont la principale raison pour laquelle les matchs éliminatoires prennent un peu plus de temps que les matchs de saison régulière.

Les matchs de la NBA durent 48 minutes et sont divisés en quatre quarts-temps de 12 minutes. Le chronomètre de jeu s'arrête plusieurs fois pendant la partie, chaque quart-temps dure donc 12 minutes. L'action s'arrête pour diverses raisons, qui sont détaillées plus loin dans ce texte.

Les matchs de basket-ball sont divisés en quatre quarts de 10 minutes pendant les Jeux olympiques. De même, au lieu de douze minutes, la WNBA emploie quatre quarts de dix minutes. Il y a deux mi-temps de 20 minutes et une pause de 15 minutes à la National Collegiate Athletic Association basket-ball universitaire jeux.

Les matchs de basket sont connus pour leur action rapide, mais il y a des moments où le temps s'arrête. Les ligues de basket-ball (telles que la NBA et la WNBA) recherchent constamment des moyens d'accélérer le jeu et de terminer les matchs.

Voici quelques idées pour réduire la durée d'un match de basket. Par exemple, réduire le nombre d'appels grossiers effectués pendant un match ou le nombre de publicités diffusées tout au long du match.

Les paramètres des matchs de basket-ball professionnels sont supervisés et contrôlés par la Fédération internationale de basket-ball (FIBA). La (FIBA) a un pouvoir total sur les aspects du jeu, tels que la durée de chaque quart-temps de basket-ball.

Alors que les matchs de basket-ball sont connus pour avoir une activité rapide tout au long du match, le quatrième quart-temps est connu pour ralentir considérablement le rythme du jeu en raison de la tactique consistant à arrêter le temps.

Conclusion

Un match NBA dure 48 minutes, avec quatre quarts-temps de 12 minutes. En cas d'égalité, il y aura une séance de prolongation de cinq minutes. Si le match est toujours égal après cinq minutes, le match passe à un autre tour de prolongation de cinq minutes.

Le nombre de périodes supplémentaires n'est pas limité. Un match NBA de deux heures et demie n'est pas rare. Il existe de nombreux facteurs tels que les retards d'équipe, les arrêts d'horloge pour les changements, les révisions de relecture, les fautes de tir, les temps morts de la télévision pour les pauses publicitaires, les pauses à mi-chemin, les pauses, ainsi que d'autres arrêts.

Compte tenu de cela, la durée typique d'un match de basket dans la NBA varie de 2 à 3 heures. La majorité des parties durent deux heures et demie.