Quanto tempo dura um jogo da NBA (e por quê)?

Resposta exata: 2-3 horas

A National Basketball Association (NBA) divide seus jogos em intervalos de tempo, assim como outros esportes profissionais. No entanto, devido a coisas como tempos limite e anúncios, a duração real do jogo sempre supera o tempo no relógio.

A partir de 2018, o tempo médio de um jogo da NBA é de duas horas e onze minutos. Outros jogos de basquete, como partidas profissionais femininas, faculdade, ensino médio e basquete juvenil, têm durações variadas baseadas em quartos mais curtos e outros fatores, como faltas.

Tempos limite, bolas fora de campo, faltas e o intervalo de 15 minutos são fatores que influenciam a duração de um jogo da NBA. Além disso, cada quarto é separado por um intervalo de dois minutos.

Os playoffs da NBA, incluindo o jogo do campeonato, são frequentemente mais longos do que a temporada regular. Os intervalos comerciais, que nem sempre correspondem aos tempos de espera da equipe, estão incluídos na NBA e em alguns jogos universitários.

43 18

Quanto tempo dura um jogo da NBA?

Número dade duração
Intervalo15 Minutos
Ao longo do tempo5 Minutos

O jogo médio da NBA dura entre duas e três horas e quinze minutos. No entanto, nem todas as ligas ou associações têm o mesmo número exato. Os tempos de jogo de basquete variam de clube para liga, como observamos anteriormente.

Durante a temporada de 1951 da NBA, o jogo mais longo já foi jogado. O Rochester Royals e os atletas olímpicos de Indianápolis se enfrentaram na Edgerton Park Arena em um confronto de alta octanagem.

Cada sessão terá a duração de 12 minutos na National Basketball Association (NBA). Para o jogo do quarto trimestre, o tempo total de jogo pode chegar a 48 minutos. Em um jogo da NBA, a prorrogação é uma sessão de 5 minutos.

O intervalo é de 15 minutos entre o segundo e o terceiro período. Este é, no entanto, apenas um período de tempo hipotético. Um jogo da NBA pode durar até duas horas devido a uma variedade de circunstâncias. Demora um pouco mais para ser concluído do que os jogos da FIFA.

Um jogo incluirá quatro quartos, de acordo com os regulamentos da Federação Internacional de Basquetebol (FIBA). Cada quarto de basquete terá a duração de 10 minutos, totalizando 40 minutos de jogo. Os jogos da FIBA ​​são mais curtos do que jogos da NBA em termos de comprimento do quarto.

Quando ambos os lados jogaram todos os quatro quartos e ainda não estabeleceram um vencedor, a prorrogação é chamada. O lado que marcar mais gols no primeiro período da prorrogação é o vencedor. O jogo terminará neste momento.

Caso a primeira prorrogação não determine o vencedor, ambas as equipes jogarão na segunda prorrogação. Quando o relógio do jogo toca para sinalizar a conclusão do tempo, começa o intervalo dos jogos da FIBA.

Por que um jogo da NBA é tão longo?

Um jogo médio da NBA dura entre duas e duas horas e meia. Leva menos tempo para terminar um jogo de temporada regular do que para completar um jogo de playoff. Os intervalos comerciais são a principal razão pela qual os jogos dos playoffs demoram um pouco mais do que os jogos da temporada regular.

Os jogos da NBA duram 48 minutos e são divididos em quatro quartos de 12 minutos. O cronômetro do jogo para várias vezes durante o jogo, portanto, cada quarto tem 12 minutos de duração. A ação é interrompida por vários motivos, que são detalhados mais adiante neste texto.

Os jogos de basquete são divididos em quatro quartos de 10 minutos durante as Olimpíadas. Da mesma forma, em vez de doze minutos, a WNBA emprega quatro quartos de dez minutos. Há dois tempos de 20 minutos e um intervalo de 15 minutos no meio do caminho na National Collegiate Athletic Association basquete universitário jogos.

Os jogos de basquete são conhecidos por sua ação em ritmo acelerado, mas há momentos em que o relógio para de contar. As ligas de basquete (como a NBA e a WNBA) estão constantemente procurando maneiras de acelerar o jogo e terminar os jogos.

Aqui estão algumas idéias para reduzir a duração de um jogo de basquete. Por exemplo, diminuir o número de faltas feitas durante um jogo ou o número de comerciais exibidos ao longo do jogo.

As configurações de jogos de basquete profissional são supervisionadas e controladas pela Federação Internacional de Basquete (FIBA). O (FIBA) tem total poder sobre os aspectos do jogo, como a duração de cada quarto de basquete.

Enquanto os jogos de basquete são conhecidos por ter uma atividade rápida durante todo o jogo, o quarto quarto é conhecido por diminuir drasticamente o ritmo do jogo devido à tática de parar o tempo.

Conclusão

Um jogo da NBA dura 48 minutos, com quatro quartos de 12 minutos. Em caso de empate, haverá uma prorrogação de cinco minutos. Se o jogo ainda estiver empatado após cinco minutos, o jogo vai para outra rodada de cinco minutos de prorrogação.

O número de períodos extras não é limitado. Um jogo da NBA de duas horas e meia não é incomum. Existem muitos fatores, como atraso da equipe, desligamentos do relógio para alterações, revisões de replay, faltas de arremessos, tempos limite de TV para intervalos de anúncios, intervalos no meio do caminho, respiros, bem como outras paralisações.

Considerando isso, a duração típica de um jogo de basquete na NBA varia de 2 a 3 horas. A maioria dos jogos tem duas horas e meia de duração.